середа, вересня 23, 2020

Новый диз Морды 4. Фейс Страницы и уход друга

 


Продолжаем изучать пидарасский гейдизайн от Фейсбука




Эх, друг всё таки удалился. Есть 30 дней остановить процесс, но френд на момент начала формирования поста (22.09.2020) не воспользовался возможностью.Следовательно аккаунту пиздец.

Напомню, речь идёт о вэб версии, та что для нормального устройства, то есть ноутбука или настольного компьютера.  Места на экране мониторов хватает, но почему-то геи Фейсбука решили всё ужать в узкую полосу.  Вот нахрена?




Не вижу смысла в отзывах, но всё же написал и сделал скрины. На всякий случай. Вдруг потребуется пруф.

Так как у меня есть Страница, пока не забыл, решил посмотреть как смотрится в пидарасском гейдизайне. Так как ссылку в привычном месте не нашёл, кликнул на то что слева и оу!


Вот так новость - вижу только своё, а не всякую поебень! Ну а как сама Страница


Оно и раньше на странице для админа было не весело. Всё кругом засрано рекомендациями, продвижухами и потугами отрекламировать, сейчас разве что красивей.

Ну, блин, кроме дроча на посещаемость, хотелось бы увидеть контент. Особенно если постят не только админ, но и остальные члены Страницы. А он, этот контент, сжат и где-то справа.  Гугл со своим Блоггером гораздо гуманней. Там даже в пидарасском гейдизайне в админке есть специальный раздел. Кому требуется большее - есть Гугл Аналитика. В Фейсбуке всё вывалено на главную Страницы. Зачем?


Для того, что бы добраться до меню и других сведений, надо полдня крутить колесо прокрутки. Нахрена?


С позиции посетителя, Страница смотрится хоть и не привычно, но приемлемо и вполне красиво. Но, блять! Нахуя узкая! Это же просмотр с нормального устройства. Места на мониторе хватает! В обновлённом и уже покойном Гугл+ была возможность в настройках переключиться с пидарасского, то есть узкого на широкий формат для ПК.

А что с группами? Об этом уже следующий пост



Немає коментарів:

Опублікувати коментар