вівторок, вересня 22, 2020

Новый диз Морды 3

Фейсбук угрожает в сентябре перевести своих жертв на гейдизайн и пидоринтерфейс

В новом изврате мне понравилать только одна фича - можно сменить тему. Вот и всё.
Действительно только для ПК, а не гейфонов!
Смена темы это наверное единственное, что мордодизайнеры сделали полезное в последние годы. Действительно, светлый фон, особенно вечером, напрягает глаза. Теперь его можно изменить и сделать тёмным. Важно, что бы эти изврашенцы не автоматизировали переход, привязав к времени суток. Например, у меня в Хабзилле всегда тёмная тема, не зависит от времени суток. Если преход светлой темы на тёмную и обратно автоматизируют, будет очень плохо, так как не будут учтены индивидуальные особенности места положения устройства, уровня освещения в мете расположения устройства и погодных условий. Сама же погода не редко отличается от прогноза :) Более того, над одним участком города может висеть огромная чёрная туча, над другой светить жаркое солнышко.

Отступление: Пока готовился пост, появился желающий удалиться из ФБ.

 Похоже друг реально надумал сбежать из ФБ. Вот бы миллионов 500 ушло

22 сентября вступил в силу пидарасский гейдизайн и понеслось :)


Раньше можно было изменить настройку приватности отдим кликом. Просто нажать на подчёркнутый значок ( на скрине замочек) и выбрать нужное. Сейчас надо через редактирование.
 
И раньше всех друзей нельзя было увидеть, сейчас вообще спрятали под кружок в правом нижнем углу. Как оперативно скрыть своё присутствие или наоборот открыться совсем не ясно. Там же, в чатике были ещё настройки, касающиеся звука и видео.  В общем, совсем не понятно как настраивать чатик. Месенджер куда-то пропал или я его не нашёл.

Чатик месенджеровый всё же обнаружился. Он на главной странице Морды. Там же и настройки. Так же нашёл как быстро изменить настройки приватности для поста. Надо нажать на символ (на скрине выше замочек) и из выпадающего списка выбрать нужное. Вообще в пидарасских гейдизайнах надо быть осторожным, так как даже внешне пустое место может содержать скрипт, активирующий какую либо функцию. Не всегда хорошую. 
Месенджер тоже обнаружился. Не сказать что он стал лучше. А вот хуже наверняка стал. Но об этом позже, если руки дойдут.


Ну хоть альбомы стали отображаться лучше. Правда как оно работает, пока не проверено.

Больная тема шрифт. Обычно в новомодных пидарасских гейдизайнах не менее пидарасский шрифт - как правило серый и сливается с фоном, расплывается; не редко очень маленький или наоборот - почти капс, то есть большой. Как не странно, но пидарасы, простите - дизайнеры, Фейсбука тут не напортачили. Буковки хорошо видны. Можно чуть чуть уменьшить, но будем считать что всё нормально. Тем более не помню, вроде в браузере немного увеличивал размер.
 

Мобильный гейфонный стиль вэб-версии. Многие сайты, включая Фейсбук имеют вэб-версию для ПК и мобильную для гейфонов, ну, смартфонов и иных мобильнодебильных устройств. Смысл в этих версиях, если вэб всё равно узкий мобильнодебильный? 


В старом дизе было не понятно где старое уведомление, где новое. Тем более уведомления приходят как попало, а не хронологическом порядке. Прочитанное и не прочитанное имело едва различимый оттенок. Наверное хорошо различалось на мониторах, которые светят как прожектор. Но яркий свет это снижение ресурса экрана и вредно для глаз. В пидарасском гейдизайне не прочитанное уведомление отмечено синей точкой. Так гораздо лучше.

Дизайн и интерфейс изменили, гадкие и назойливые функции оставили. Пидарасы бля.

Для входа коснитесь картинки. Бля, сколько раз я писал, сколько раз я это закрывал, всё равно вылазит. Откровенно заебало. Ну что тут не понятного? Если я 100500 раз откаался и закрыл, то данная функция мне не нужна. Потом жалуются и обжаются что я фейсбучат называю пидарасами. Так блин, пидарас это ещё хорошо. Есть слово похуже. Например террористы или фашисты.
 

А вот это реальный фашизм. Люди не сильно хотят присоединяться к группам. За это даже бан можно получить. Лично я ещё не банил приглашальщиков, а вот отфренды есть. Тоэе не однократно писал в Морду Цукенберга. Однако продолжают назойливо предлагать пригласить друга в группу. Причём группа чужая!


Организовал жалобу, но фашистам фейсбука по барабану. Они террористы.

Пока хорош. Надо запостить в свежепидарасском гейдизайне от Гугла. Продолжим в следующей части.


 

Немає коментарів:

Опублікувати коментар