Правила (в процессе)



Данные правила действительны для  любого аккаунта "Дмитрий Гаев", аккаунтов в Хабзилле, если иное не предусмотрено  непосредственно в блоге/блогах или страничке социальных сетей.
Введение.
Общаясь с людьми мне надоело объяснять простые истины, поэтому решил разработать правила. Некоторые правила строгие, некоторые нет. Для отдельных правил могут быть скидки для взаимных друзей/френдов. По отдельным вопросам могу не только забанить, но и вкатить жалобу администрации сервиса.

  Разъяснения

Правила. 

1. На своих страничках или в постах якать имею право только Я.

2. Кто слишком "умный" по поводу образования и работы,  читает этот пост и отправляется в БАН.  Если основная ссылка не доступна, смотрим дублирующую.

3. Тот, кто признаёт только своё мнение и делает это в наглой форме отправляется в БАН.

4.  Радикально настроенные личности отправляются в БАН. Мне всё равно: лукашист, коммунист, поклонник Путина или Обамы, фашист, исламист, сектант и так далее. Всякий радикал будет забанен. Причём превентивно.

5. По экономическим и политическим вопросам не следует ссылаться на своих друзей, родственников, знакомых. Ваши родственники, друзья, знакомые это не вся страна, не весь бизнес. Они на деле могут оказаться пройдохами или оплачивать госструктурам своё спокойствие. Так же, всякие туристы, это туристы, а не постоянно проживающие граждане. Поэтому всякий активный ссылалщик отправляется в ссылку, то есть в БАН.

6. Если я задал вопрос, значит не нашёл ответа. Если кто-то начнёт намекать на Гуглпомощь или бан в Гугле, сам отправляется в БАН.

7. Кто считает себя не промытым, не зомбированным, тот однозначно зомбирован и подлежит немедленному БАНу. Людей, с не промытыми мозгами не существует, либо является младенцем.

8. Вмешательство в работу аккаунта карается БАНом и обращением с жалобой в администрацию сервиса, предоствляющего услугу. Исключение: случаи оговорённые законодетельством и правилами сервиса.

9. Совколюбия или совкодроч (восхваление СССР) запрещены. Активные поклонники СССР из числа френдов (друзей) подлежат френдоциду (исключению из списка друзей), не френды - БАНу. Агрессивные совколюбы - не медленному бану. Процесс может быть автоматизирован.

10. Не приветствуются жаркие споры и выяснение отношений. Делайте это на своих страничках. В противном случае кому-то не повезёт: отфренд,  бан, жалоба администрации сервиса. Форма воздействия зависит от моего настроения.

11. В атомных темах, тем более в блоге "Энергия Смерти" действует особый режим: разрешаются только шопот и щелчки дозиметра не более 0,20 мкЗв/ч. 

12. Провокации запрещены. БАН 

13. Оскорбления   владельца аккаунта и его друзей запрещены.  За это отфренд или БАН.

14. Угрозы в адрес владельца аккаунта и/или его друзей запрещены. БАН и жалоба в администрацию сервиса, где произошёл инцидент. Изымаются скрины переписки.

15. Дизайнерам не рекомендую со мной связываться. Некоторых буду банить всегда и везде.

16. Обвинения, не соответствующие действительности и/или без предъявления доказательств караются БАНом. В тяжёлых случаях не исключается обращение к администрации сервиса, где произошёл инцидент. 

17. Обвинения в рекламе, рекламной деятельности караются БАНом. Не исключена жалоба администрации сервиса, где произошёл инцидент.

18. Я не СМИ. Время реакции на замечания, жалобы, претензии не менее 7 дней (168 часов). Если нет реакции более 7 дней, аккаунт считается временно заброшенным. Более 90 календарных дней - аккаунт заброшен или потерян.

19. Укушенных просьба оставить свои яды за пределами моих страничек. В противном случае не исключено принудительное лечение :)  

20. Не общественные блоги являются продолжением памяти. Не более. 

21. Весь контент, включая комментарии, опубликованные на моих страничках, в блогах; а так же комментарии, оставленные мной и иными лицами могут быть фейками, сгенерированные ботами либо ими изменёнными. 

22. Киборгам и их пособникам вход запрещён. Есть исключения. 

23. Лица, имеющие вживлённые чипы не имеют права находиться на моих страницах. Такие лица подлежат немедленному БАНу. Могут быть исключения. 

24. Пособники чипизации подлежат немедленному БАНу. Могут быть исключения.

25. Защитники рекламы приравниваются к террористам, сама реклама к спаму и терроризму. 

26. С ботами не общаюсь. Буду проверять на ботность. Бот подлежит немедленному БАНу.

27. Встроенная реклама является основанием для возврата покупки. 

28. Я не несу ответственности за изменение контента и настроек, которые произведены без моего ведома и согласования. 

29. Нечегоскрывальщикам может быть ограничен доступ к контенту. В зависимости от тяжести может примениться отфренд и/или БАН.

30. Я никому ничего не объясняю. Особенно если нет такого желания. 

31. В фототемах не рекомендую упоминать смартфоны (телефоны), есть риск быть забаненным, причём с жалобой на спам. 

32. В случае непонятных интерфейсов и дизайнов я ничего не гарантирую и только частично несу ответственность за свою деятельность.


    3 коментарі:

    1. Для еблашиков, нарушителей пункта №2 карательная акция будет максимально жёсткая. Хотя бы потому, что в последние полгода заработанные деньги спускаю в аптеке по рецепту врачей.

      ВідповістиВидалити
      Відповіді
      1. Как ты суров. А на что ты спускаешь в аптеках заработанное?

        Видалити
      2. На лекарства. Там другого не продают. Инга, ты и тут кикиморишь, распросстраняешь бацилы вурдалачия? :)

        Видалити