середа, жовтня 14, 2020

Новый диз Морды 5. Группы

 Дошла шиза до групп. Есть у меня  группа, доступная для избранных. Там же я и вернулся на 48 часов к старому дизу.

Из группы ещё можно переключиться на старый диз. Правда нужно быть админом. Внимание на замочек. Около него треугольничек. В новопидарасском гейдизайне треугольничка нет. И фиг поймёшь можно быстро переключить приватность или нет. Оказалось можно.



Старый интерфейс не блещет эргономикой, но бывало гораздо хуже. Во всяком случае необходимые элементы и не очень нужные под рукой. Новопидарасский гейинтерфейс стал разве что красивей. Так же старый диз растянут по всему экрану монитора. Там же, справа, на скрине отсутствует из-за цензуры, искомый чатик-месенджер или как там его правильно называют, короче - личка, со всем оперативными настройками. В новопидарасском гейдизайне сайт узкий, личка в полном размере доступна только с главной страницы Фейсбука. Что с настройками ещё не понял.


Пока изучал это дело, какой-то гей на меня настучал. В итоге на сутки пощение и комментарии заблокированы.

 

В принципе, это не плохо. Друзья и подписчики отдохнут от моего спама, а я подумаю о будущем, то есть посланию в Белый Дом. Так же родилась идея обратится в Кремль. Вот Владимир Путин точно найдёт основания для претензий 😎 И эти основания будут более серьёзными, чем мои ругательства в адрес гейдизайнеров.

Немає коментарів:

Опублікувати коментар